Евпаторийское отделение КСУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Наследница
Наследница
администраторДата: Среда, 20.08.2008, 12:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Статус: Отсутствует
Леона Хэмсли, американская миллиардерша и скандальная бизнесвумен, покинула нас в августе прошлого года. При жизни она успела заслужить прозвище "Королева наглости" и отсидеть в тюрьме. После смерти хозяйки её болонка стала основной наследницей…
Август 2007 был последними днями жизни Леоны Хэмсли, американской миллиардерши из области недвижимости. Мир запомнил её недобро, чему свидетельство – прозвище "Queen of Mean", "Королева наглости". В 1989 году выяснилось, что Леона коварно уклонялась от налогов ("Мы не платим налоги. Только маленькие люди платят налоги"), после чего суд приговорил её к 19 месяцам в тюрьме.

Последние годы Леона прожила в добровольной изоляции в собственном имении, где её одиночество скрашивала любимая мальтийская болонка по имени Беда (Trouble). Родственников Леона сторонилась. 20 августа 2007 женщина ушла из жизни в возрасте 87 лет из-за сердечной недостаточности.
Но даже после смерти Леона Хэмсли не отошла от своего скандального имиджа. Большая часть миллиардов Леоны, к досаде родственников, была завещана благотворительной организации. Двое из четырёх внуков не получили ничего – по слухам, из-за того, что никто из них не удосужился назвать правнуков в честь второго мужа Леоны. И, конечно, один из самых лакомых кусков получила болонка Беда – 12 миллионов долларов.

Однако счастье собаки долго не продлилось. Живя рядом со своей хозяйкой, болонка имела в распоряжении 28-комнатный особняк и уход стоимостью $300 000 в день. Сознавая свою важность и, видимо, переняв настрой хозяйки, Беда всегда вела себя очень нахально и много кусалась. После кончины Леоны Хэмсли болонка сама оказалась в беде…
12 миллионов – большая сумма, и хотя в случае смерти собаки они должны автоматически перейти благотворительной организации, благополучие собаки всё равно оказалось под угрозой. Легенда гласит, что на имя собаки начали приходить письма с угрозами, и после нескольких десятков опекуны приняли решения анонимно перевезти её в другое место. Говорят, что сейчас болонка живёт инкогнито во Флориде.


 
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Наследница
Страница 1 из 11
Поиск:

Евпаторийское отделение КСУ © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz