Евпаторийское отделение КСУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Гламурные собачки
Гламурные собачки
администраторДата: Среда, 20.08.2008, 12:57 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Статус: Отсутствует
Кто такая Глюк'ozа, мы узнали не сразу. Но и по её песням, и по графике в клипах было ясно, что она любит доберманов. Это действительно так: у певицы двое верных доберманов и достаточно характера, чтобы уживаться с этой непростой породой.
Саму певицу мы увидели гораздо позже, чем услышали её: до получения известности она появлялась в клипах в виде трёхмерной девочки, и неизменно – с доберманом.
Доберман настоящий. Его зовут Иринланд Дюк Дюфэр или просто Дюк. Иринланд – это питомник, откуда пёс взялся и где он отдыхает во время гастролей хозяйки. По словам певицы, там ему очень хорошо – спортивные площадки, пруд, где можно купаться, собственная кровать…

Дюк – ласковый и умный пёс. Он нежно любит свою хозяйку. И в этом есть заслуга Глюк'ozы: как известно, доберман – непростая порода, и вырастить щенка добермана воспитанным псом сложно. Для этого требуется сильный характер, и у Натальи Ионовой (настоящее имя дивы) таковой имеется. "Главное", - она говорит, - "всегда добиваться выполнения отданной команды". Между тем, Дюку дома можно лежать на мебели, набрасываться с ласками на гостей, шкодить – как равному члену семьи. Конечно, в случае чего пёс прекрасно понимает команду "нельзя".


Дюк Дюфэр – победитель выставок.

На самом деле доберманов у певицы целых два: второго зовут Иринланд Дюк Де'Глюк, это новый молодой пёс из того же питомника. Оба пса среди лучших представителей породы и регулярно получают призы на выставках. Только вот между собой не ладят.

Чтобы собаки не потерялись, Глюк'ozа заказала им татуировки со своим сценическим псевдонимом. Их делали в том же питомнике, и обе собаки прекрасно перенесли операцию. Певица рассказывает, что Дюк лишь улыбался, будто его щекочут – всё потому, что у доберманов высокий болевой порог. Теперь, если один из псов потеряется, его немедленно вернут хозяйке. Это гораздо более гуманный способ отметить собаку, чем чипы RFID.


Татуировка на животе.

Прикрепления: 6925442.jpg(44.7 Kb) · 4682836.jpg(35.9 Kb)


 
администраторДата: Среда, 20.08.2008, 13:00 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Статус: Отсутствует
У Алсу живут две собаки и можно сказать, что им действительно повезло с хозяйкой, ведь Алсу отличается удивительной душевной теплотой и мягкостью. «Старшим» питомцем Алсу является лабрадор Ешко. Его певице подарили на день рождения, когда ей исполнилось 19 лет. Несмотря на многочисленные гастроли Ешко очень привязан к своей хозяйке и живет в ее доме в Подмосковье. Сейчас Ешко не только обаятельный красавец-лабрадор, но и весьма сообразительный и прилежный пес. Ешко принимал участие в открытом чемпионате России по дрессировке на общих началах и, к большой радости Алсу, занял там первое место.


Алсу души не чает в интеллигентном Ешко

Если лабрадора Ешко певице подарили, то «младшего» четвероногого питомца Алсу выбирала сама. У китайской хохлатой собачки английского танцора Алсу появились щенки. Увидев щенков Алсу была тронута их очарованием и приютила одного из них. Малыш Снуп живет теперь в английской квартире Алсу. К сожалению, с хозяйкой он видится не часто, но когда Алсу приезжает, радости Снупа нет предела.


Щенки китайской хохлатой собачки – само очарование

Прикрепления: 1406064.jpg(89.6 Kb) · 5596161.jpg(64.4 Kb)


 
администраторДата: Среда, 20.08.2008, 13:19 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Статус: Отсутствует
«Блестящие» один из первых girls -бэндов в России, однако группа и по сей день прочно занимает лидирующую позицию среди прочих девичьих коллективов. Помимо группы девушек объединяет еще и любовь к собакам.
Йоркширского терьера Юлии Ковальчук зовут весьма поэтично - Мелодия Голубой Жемчужины. Несмотря на свой юный возраст, она уже привыкла к публичной жизни, а однажды даже вышла на сцену и прогуливалась среди проводов и мониторов. Числу гастрольных поездок Мелодии в составе группы «Блестящие» нет счета, но, тем не менее, она домоседка. Любит валяться на кроватке, играть и нежиться с хозяйкой. Как и Юля, Мели большая модница. У нее имеется целая коллекция духов и она без ума от красивых комбинезонов.


Застенчивая Мелодия Голубой Жемчужины – в камеру не смотрит

Любимицей Ксении Новиковой стала мексиканская чихуахуа Мила, которая встретилась певице в зоомагазине. Мила в отличие от Мелодии по гастролям не разъезжает, а все больше отдыхает, путешествуя вместе с хозяйкой. Для этого Ксения специально приобрела чемоданчик, куда складываются все необходимые вещи мексиканской любимицы.


Мила отправляется в полет вместе с Ксюшей

Дружба для девушек «блестящей» группы крайне важна. Недавно Анне Семенович звездные подруги подарили померанского шпица Марси. Певица балует свою любимицу ничуть не меньше, чем остальные участницы «Блестящих». Однажды Марси довелось оказаться в одной из собачьих гостиниц, где ей, по мнению певицы, понравилось, если не считать тоску по хозяйке. После этого визита уже дома четвероногое создание провело на руках у Анны несколько часов.


На руках у хозяйки гораздо спокойнее

К слову сказать, собачки любимы не только нынешними, но и бывшими участницами коллектива. Жанна Фриске свою любимицу - мопса Жозефину - время от времени приобщает к светской жизни. Однажды ее день рождения очень бурно отмечался в модном столичном клубе “Джусто”. Зифе дарили одежду, игрушки, ошейники, браслетики, поводки, сувенирчики. В тот день она, словно королева, восседала на специально сооруженном для нее троне. Пару раз она брала собаку с собой на гастроли, но для Зифы это оказалось очень утомительно, и теперь большую часть времени она проводит с мамой Жанны.


Настоящие светские львицы

Прикрепления: 7219602.jpg(46.8 Kb) · 7747121.jpg(53.0 Kb) · 8122986.jpg(55.3 Kb) · 5184324.jpg(45.7 Kb)


 
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Гламурные собачки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Евпаторийское отделение КСУ © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz