Евпаторийское отделение КСУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Приятель президента
Приятель президента
администраторДата: Среда, 20.08.2008, 11:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Статус: Отсутствует
У хорошо запомнившегося нам президента США Билла Клинтона был пёс – шоколадного окраса лабрадор по имени Бадди. Весёлый и дружелюбный пёс переехал вместе с хозяином в элитный посёлок Чаппаку, но тут случилось несчастье…
Современники ещё долго будут помнить Билла Клинтона как президента США, ныне в отставке. Он запомнился нам как политик, герой новостей и персона эпохи. И вот что: у него тоже был пёс!

По словам Билла Клинтона, чтобы наладить хорошие отношения в Вашингтоне – нужно обязательно завести собаку. Такой собакой стал Бадди ("Приятель"), подаренный Биллу в конце 1997 и названный в честь двоюродного деда президента – у Генри Орена Гришама было такое же прозвище. Шоколадного окраса лабрадор отличался дружелюбным и преданным характером, со всеми находил общий язык – кроме, впрочем, кота по имени Сокс ("Носок"), тоже принадлежавшего Клинтону.

Чтобы исключить конфликты, Бадди и Сокс жили в разных крыльях Белого Дома. Когда президент Клинтон ушёл с должности, ему пришлось отдать Сокса своей секретарше Бэтти Карри, а Бадди поехал вместе с семьёй Клинтона в Чаппаку, богатый посёлок в штате Нью-Йорк.

Там Бадди очаровал всех соседей и подружился со всеми окрестными питомцами, полностью оправдывая общительность своей породы. Однако идиллия продлилась недолго: спустя год жизни в Чаппаке Бадди попал под грузовик.

Невидимый забор не удержал собаку во дворе. Соседи и сам хозяин знали о том, что Бадди иногда самостоятельно гуляет по городу, но доверяли псу. И, как оказалось, зря: любопытный, но легкомысленный пёс вышел на двухстороннюю трассу, где его сбил неизвестный водитель. Так, в возрасте 4 лет, закончилась жизнь Бадди.

Вся округа грустила и вспоминала лабрадора добрыми словами. Ирония в том, что предыдущий пёс Клинтона, кокер-спаниель Зеке умер по похожей причине. Сейчас у Билла новый лабрадор по кличке Симус – будем надеяться, что его судьба будет счастливей и длинней.


 
Наш форум » Все обо всем » Это интересно » Приятель президента
Страница 1 из 11
Поиск:

Евпаторийское отделение КСУ © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz